Вход в зал Ваншань

Прогулка по залу Ваншань, которую стоит запомнить в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Задание долины Чэньюй «Прогулка по залу Ваншань, которую стоит запомнить» можно начать в двух местах: в порту Илун, поговорив с Хуаном Третьим, либо возле горы Линмэн, постучав в дверь. Награда за прохождение: 30 Камней Истока. Кроме того, вам откроется продолжение — «Древние свитки и искусство меча Гухуа».


Места начала задания "Прогулка по залу Ваншань"

Начав задание в порту, вы встретитесь с Вэнем Четвёртым и Хуаном Третьим возле зала, в ином случае Вэнь Четвёртый быстро сходит в порт и приведёт своего наставника. От Хуана Третьего вы узнаете, что некогда великий мастер Гухуа при основании школы тайно создал в зале двенадцать тайных комнат, в которых находятся ныне потерянные сокровища. По правилам, прежде чем вы сможете войти в зал, нужно пройти два испытания.


Первое испытание

Проследуйте за наставником Вэня Четвёртого, чтобы приступить к первому испытанию, связанную со столбами созерцателя слив. Двигайтесь по столбам вслед за квестовой меткой. Если вы упадёте в воду, ничего не произойдет: Хуан Третий скажет, что вы намеренно сошли с проторенной дорожки и упали в воду, чтобы продемонстрировать своё истинное мастерство.


Испытание "Шесты цветущей сливы"

Второе испытание

На тренировочной площадке школы Гухуа вам предстоит избавиться от красных манекенов, не повредив синие. Как и в прошлом испытание, можно просто разнести все манекены. Хуан Третий скажет, что вы распознали предателей в синем.


Испытание с красными и синими манекенами

Завершив оба испытания, направляйтесь к вратам зала Ваншань. По пути можно поговорить с Вэнем Четвёртым, он скажет, что не стоит верить всему, что говорит его наставник. Внутри, осмотрите два места арсенала, а затем поговорите с Хуаном Третьим.


Арсенал зала Ваншань
Уничтожьте все манекены арсенала, чтобы получить обычный сундук.

В следующем месте вы увидите курильницу, можно осмотреть две точки и сделать подношение.


Осмотр второго места с курильницей в зале Ваншань

Возле решётки, за которой, по словам Хуана Третьего, находится библиотека клана, старик сообщит, что путь внутрь открыт только ученикам. Он предложит вам заплатить, чтобы стать учениками, а когда вы откажите, скажет, что во времена их великого мастера в качестве платы принимали рис и солёное мясо. У Паймон созревает план…


Паймон готовит солёное мясо
Добавляйте как можно больше соли, пока Паймон не будет довольна. Даже если вы попытаетесь закончить дело или снизить количество соли, по итогу добавите разом всё, что хочет спутница.

Приготовив особое блюдо Паймон, отдайте его Хуану Третьему. После того, как старик попробует кусочек, ему резко станет плохо.


Особое блюдо Паймон

Поняв, что вы не купились на его развод, Хуан признает, что, возможно, никаких двенадцати тайных комнат и нет, но существует некая реликвия.

Чтобы вы не сообщили о его «делах» миллелитам, старик даёт вам ключ от библиотеки. На этом задание «Прогулка по залу Ваншань, которую стоит запомнить» будет выполнено, а вам откроется продолжение — «Древние свитки и искусство меча Гухуа».


Достижение «Хочешь научиться? Я тебя научу!»

После прохождения задания на тренировочной площадке школы Гухуа вы сможете встретить особого неофициального ученика. Победите его 3 раза, чтобы получить достижение «Хочешь научиться? Я тебя научу!» (5 Камней Истока).


Получение достижения Хочешь научиться? Я тебя научу!

Сделать 3 убийства можно за один день, достаточно перезаходить в игру или запускать тестовый забег, — монстр будет появляться.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
235
Рекомендуем
Genshin Player Card
Привыкание к местности в Genshin Impact
Привыкание к местности в Genshin Impact

Встретив во время выполнения поручения знакомую троицу, вы получите достижение «Конформист».

Задание Сянь Юнь Тысяча лунных миль в Genshin Impact
Задание Сянь Юнь Тысяча лунных миль в Genshin Impact

Решив навестить Хранителя Облаков возле её обители, вы встречаете адепта в облике человека, а затем вместе с ней отправляетесь проведать её учениц в гавани Ли Юэ.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)