Оживление древнего дерева в задании "Бабочка, что тихо летит сквозь долину"

Задание «Бабочка, что тихо летит сквозь долину» в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Двор Линшу — обитель властительницы лекарств, где доступно задание «Бабочка, что тихо летит сквозь долину». Спуститесь в пещеру из долины Яоде и пройдите вглубь, пока не встретите беззаботного симулякра. Он начнёт задание по поимке 5 бабочек на 40 Камней Истока.


Место начала квеста "Бабочка, что тихо летит сквозь долину"
Беззаботный симулякр встретит вас на входе в обитель уже покойной властительницы лекарств.

Над симулякром будет летать бабочка, проводите её к забору напротив, после чего она улетит в свою баночку под потолком пещеры. В награду вы получите обычный сундук, а симулякр расскажет вам о бессмертном дереве, которое можно оживить с помощью бабочек.


Поймайте бабочек в баночку для лекарств

Не считая только что пойманной бабочки нужно найти ещё пятерых.


Где найти 5 бабочек на дворе Линшу

1.Бабочка в котле на юге

На перекрёстке перед спуском вы встретите плесенников, победите их, чтобы получить богатый сундук. Бабочку вы увидите за зелёным барьером, чтобы его снять, для начала потребуется добыть дополнительный сосуд. С помощью силы адептов поднимите котелок и поставьте на место рядом с заблокированным котелком.


Решение головоломки с котелками

После установки котелка, барьер со второго будет снят. Используя ту же самую механику, переставьте котелки к бабочке. Коснитесь её, чтобы она направилась в сторону своей баночки, по пути заберите богатый сундук.


Освобождение первой бабочки

2.Поимка небольших розовых бабочек

Далее по дорожке вы увидите стаю розовых бабочек. Взаимодействуйте с ней, а после поймайте четырёх. Появится богатый сундук, а возле него будет бабочка для баночки под потолком.


Поимка бабочек для задания "Бабочка, что тихо летит сквозь долину"

3.Бабочка за сражение

Пройдите через паука, чтобы попасть в небольшой лагерь хиличурлов. Разбейте коробки и победите монстров, после чего появится бабочка.


Бабочка за сражение

4.Бабочка на сталагмите

Вернувшись немного назад, вы увидите симулякра и платформу. Разместите его на платформе, чтобы получить подсказку по поиску бабочки: «Меня нужно поместить межу камней, как бабочку на сталагмит… Хе-хе, позволь открыть тебе секрет! Пока я, словно бабочка, сижу на сталагмите…» Заберитесь на самый высокий сталагмит, после чего возле наскального рисунка появится бабочка.


Поиск третьей бабочки во дворе Линшу

5.Бабочка за испытание

Впереди вы увидите столб испытания по сбору 18 гео частиц. Пройдите его, чтобы поймать последнюю бабочку в баночку для лекарств.


Испытание по сбору 18 гео частиц

После сбора всех 5 бабочек Паймон скажет, что дерево никак не изменилось. Вы решаете поговорить с симулякром на входе. Он произнесёт заклинание, после чего дерево действительно оживёт. Кроме того, симулякр раскроет секрет: если вставить веточку с дерева в баночку для лекарств возле входа в обитель, каменная дверь откроется.


Древнее дерево с веткой
За грудой камней вы найдете богатый сундук под охраной хиличурла-изгоя.

Заберите ветвь древнего дерева и роскошный сундук, только после этого взаимодействуйте с бабочками, — они перенесут вас в обитель адепта.


Роскошный сундук и телепортирующие бабочки

Как снять барьер в покоях Адепта

В покоях адепта взаимодействуйте с разбитой баночкой для лекарств. В результате зелёный барьер будет снят.


Баночка для лекарств снимет зелёный барьер в покоях Адепта

Достижение «Когда наступает весна или осень?»

В потайном хранилище вас ждёт роскошный сундук с 20 Камнями Истока, три древних текста и платформа для симулякра. Прочитайте все три текста, чтобы завершить задание и получить достижение «Когда наступает весна или осень?» (5 Камней Истока).


Достижение в покоях Адепта "Когда наступает весна или осень"
Задание «Бабочка, что тихо летит сквозь долину» будет пройдено.

Заберите симулякра с плиты в покоях чуть выше и разместите в хранилище. Он расскажет: «в углу цветочного поля я закопал несколько довольно милых вещиц». После этого неподалёку появится место для раскопки.


Где находится угол цветочного поля

Рекомендуем посмотреть материал со всеми заданиями Ли Юэ.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
11 984
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)