Активация колокола и получение роскошного сундука с тремя феями

Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус

Аватар 64
Castlepeak

В порту Антикус локации Море древности (Ремурия) вы можете найти огромный колокол, под которым расположен роскошный сундук с тремя садами фей. Чтобы снять печать и получить награды, понадобится сопроводить трёх фей. Кроме того, отдав честь колокольному звону с помощью пчел, вы получите достижение «Таинственная форма времени».


Местоположение колокола и роскошного сундука в порту Антикус
Местоположение колокола и сундука.

Материалы по другим роскошным сундукам, в добавок к которым идёт по 2 богатых: у врат Януса и у Капитолийского холма.


Где найти трёх фей

Прямо возле запечатанного сундука будет перемещающее кольцо, войдите в него, чтобы подняться на колокол, постучать в него и проводить первую фею.


Первая фея для роскошного сундука под колоколом
Первая фея на колоколе. Как только поднимитесь, постучите в него.

После того, как постучите в колокол, появится пчёлка, а фея слетит со своего места. Вторая фея с пчёлкой находится на востоке локации, чтобы её провести, понадобится избавиться от трёх волн летающих слаймов.


Вторая фея для сундука под колоколом
Вторая фея: расстреляйте три волны слаймов. Кстати, в этом же месте можно получить симфонию Великий государь, победив голема.

Фея улетит на колокол, а на месте, под которым она летала, появится гидро кольцо, которое позволит быстро переместиться на колокол. Последняя фея находится под охраной двух големов — нужно их победить.


Третья фея под охраной големов
Третья фея сначала улетит вглубь, чтобы оттуда продолжить путь к колоколу вместе с пчелкой. Как только запустите фею наверх, появится перемещающее кольцо.

Три пчёлки активируют колокол, а три феи снимут печать с роскошного сундука. Вы же получите достижение «Таинственная форма времени» (5 Камней Истока).


Достижение "Таинственная форма времени"

Получение ачивки — единственная активность с этим загадочным колоколом, каких-то особых секретов здесь нет.

Рекомендуем: задание с Гарсией в Фонтейне, древняя выгравированная надпись на колокольне в Петрикоре, два фрагмента потерянной партитуры.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 070
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)