Симфония для музыкальной шкатулки и три сундука

Где найти все 6 симфоний для древней автогармонической музыкальной шкатулки

Аватар 64
Castlepeak

Для древней автогармонической музыкальной шкатулки можно собрать 6 симфоний. За получение каждой симфонии, помимо сундуков, вы будете получать по 20 Камней Истока. В этом гайде мы расскажем, где в районе Ностой и Море древности найти все симфонии.


Музыкальная шкатулка в Genshin Impact

1 симфония Плодородные земли

Эта симфония доступна изначально после получения шкатулки от Осси в задании «Тень над Петрикором». Её партитуру вы сняли с арфы в Петрикоре перед спуском в обветшалый замок в пучинах.


2 симфония Горн путешествия

Вторая симфония доступна в обветшалом замке, прямо возле портала в Море древности. Награды: снятие печати с роскошного (10 Камней Истока) и два драгоценных сундука (10+10 Камней Истока).


Симфония Горн путешествия
Используйте короткое нажатие музыкального навыка, чтобы останавливать пузыри. Лопайте их прикосновением и прыжками персонажа, чтобы наложить щит на кораблик.

3 симфония Великий государь

Отправляйтесь в порт Антикус, победите голема и заберите партитуру. Здесь же вы можете решить небольшую загадку с колоколом и роскошным сундуком.


Где найти 3 симфонию Великий государь

4 симфония День гнева

За партитурой четвёртой симфонии отправляйтесь в Цезариум и поговорите с Безымянной каменной статуей. В диалоге выберите «Отведи меня», чтобы начать боевое испытание.


Испытание статуи в Цезариуме

Вас ждёт сражение с несколькими волнами вишапов, в конце которого два вишапа глубин. После вашей победы синий барьер в Цезариуме будет снят.


Испытание с вишапами глубин в Цезариуме
Последняя волна врагов испытания.

Пройдите в пещеру, которая была скрыта синим барьером. Внутри вы найдете 4 партитуру симфонии День гнева и сундуки: удивительный, драгоценный и роскошный.


Четвёртая партитура День гнева

Если вернуться к статуе у арены и попытаться поговорить с ней, вы получите достижение «Расскажите жителям столицы…» (5).


5 симфония Приговор

Партитуру пятой симфонии Приговор вы найдете рядом с ареной местной легенды Кинея. За победу над Кинеем вы получите одноимённое достижение на 5 Камней Истока и драгоценный сундук.


Партитура 5 симфонии Приговор

6 симфония Время слёз

Последнюю симфонию вы получите в конце сюжета Ремурии по заданию «Реквием: Язвы скорбной судьбы».


Достижение Эхо великой симфонии

Исполнив все симфонии древней автогармонической музыкальной шкатулки, вы получите достижение на 10 Камней Истока.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
13 108
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Запоздалое возвращение в Genshin Impact
Запоздалое возвращение в Genshin Impact

Помогая Джульетте, вы встречаете Джустино, который хочет вернуться на родину. Поспособствуйте его воссоединению с братом, чтобы получить достижение «Медленный путь домой».

Дворец морского повелителя: Подводный ноктюрн в Genshin Impact
Дворец морского повелителя: Подводный ноктюрн в Genshin Impact

Прибыв с Осси в обветшалый замок, отправляйтесь на поиски пустой партитуры, сыграйте симфонию с фрески и победите големов.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)