Игра со Сциллой на золотых путях в Ремурии

Реквием: Язвы скорбной судьбы в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Реквием: Язвы скорбной судьбы — финал сюжета Ремурии «Оды гармонии», в котором вы наконец попадаете в золотой дворец, где вас ждёт битва с Боэцием. Награды: 40 Камней Истока.

PS. Последняя возможность закрыть несколько мини-активностей обезумевшего Петрикора.


Прохождение квеста Язвы скорбной судьбы

Починив золотые пути, направляйтесь ко дворцу и активируйте «штурвал», чтобы выпустить ихор. После сыграйте мелодию вместе со Сциллой: нажимайте кнопку в момент, когда большое желтое кольцо попадает на малое.


Исполнение мелодии на золотых путях со Сциллой
Под аккомпанемент золотой мелодии вы проходите через ворота золотого дворца.

Вы окажитесь на нижнем уровне золотого дворца, где автоматически активируется точка телепортации. Также вы получите достижение «Поздний преемник» (5). Двигайтесь вперёд, пока не доберётесь до зала со статуями.


Победите Боэция

В зале появится Кассиодор, который начнёт свою битву с Боэцием. Вам же предстоит сразиться с физической оболочкой.


Фаза с резонаторами
Дождитесь фазы с тремя резонаторами: уничтожьте их, после чего в дело вступит господин Осси.

После диалога сражение с Боэцием продолжится, снесите ещё часть запаса здоровья. Начнётся сцена с Кассиодором и Боэцием, который превратится в Фобос.


Фобос в Ремурии

Победите Боэция или Кассиодора

Кассиодор скажет, что вам нужно уничтожить их обоих. Если какое-то время бездействовать, то статуи вокруг оживут и прикончат голема с Боэцием и Кассиодором без вашего вмешательства.


Сцена нападения статуй на Боэция и Кассиодора

Остаётся попрощаться с Кассиодором. На месте сгустка энергии останется лишь безмолвный котик Осси.


Прощание с Кассиодором

Активируйте подъёмник, чтобы подняться на верхний уровень и с трибуны поговорить со Сциллой. Дракон скажет, что остаётся лишь завершить последнюю песню Рема, чтобы души вернулись в этот мир. Подойдите к арфе и начните играть.


Игра на арфе в Ремурии

Исполнив мелодию, вместе с несметным количеством душ вы покидаете подводное царство. В автогармонической музыкальной шкатулке будет открыта шестая симфония «Время слёз». В Петрикоре попрощайтесь со Сциллой, чтобы завершить задание «Язвы скорбной судьбы», а вместе с ним и всю серию «Оды гармонии». Помимо прочих наград, вы получите одноимённое с цепочкой достижение на 10 Камней Истока.

Можно вернуться в центр Петрикора и поговорить с Эстом. Он скажет, что ему приснился странный сон, где все жители деревни кроме него превратились в каменные статуи. Там же начнётся задание по поиску домика для Осси — «Во имя прошлого и будущего».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
763
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус

Проводите трёх фей до их садов, а вместе с ними и трёх пчёлок до колокола. В результате вы получите достижение «Таинственная форма времени».

Во имя прошлого и будущего в Genshin Impact
Во имя прошлого и будущего в Genshin Impact

Завершив приключения в Ремурии, вернитесь в деревню Петрикор и поговорите с Эстом.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)