Сундуки в зале Ваншань

Скрытая долина, тайный герой в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

«Скрытая долина, тайный герой» — финал приключений в зале Ваншань, который открывается после правильной расстановки свитков в библиотеке по заданию «Древние свитки и искусство меча Гухуа». Решив загадку, вы опустите уровень воды и сможете пройти дальше. Награда: 30 Камней Истока, достижение «Высшая тайна» и рецепт густого супа из рыбы и козлятины.


Драгоценный сундук в зале Ваншань
Спустившись в область «Зал Ваншань: Тайная палата», где ранее была вода, заберите драгоценный сундук.

Двигаясь дальше, активируйте скрытую ранее подземную точку телепортации. Если вам уже удалось открыть все прочие точки телепортации долины, то вы получите достижение «Пределы Чэньюй» (5 Камней Истока). Следуйте по квестовому маркеру, пока не выйдите на своеобразную арену. Пройдите по правой стороне, чтобы еще раз воспользоваться ключом Хуана Третьего.


Решётка справа
Внутри взаимодействуйте с табличкой на полу дважды, а затем победите пиро слаймов. Это позволит чуть позднее получить богатый сундук за испытание в центре арены.

В центре арены взаимодействуйте с надписью на камне и выберите вариант «Прикоснуться к табличке», если сразу готовы к бою. Вас ждёт несколько волн врагов + из стен будут вылетать волны, наносящие урон — опасная область будет подсвечиваться на полу. В конце вас ждёт сражение с двумя геовишапами.


Сражение с двумя геовишапами

Победив всех врагов, вы получите роскошный сундук. Кстати, чтобы получить еще два богатых сундука, активируйте надписи в руинах за решётками по краям. В диалоге с центральной надписью появятся новые опции. Одна решётка откроется ключом Хуана Третьего (скриншот был выше), а вторая с помощью геогранума.


Испытание по уклонению от волн
Испытание копья, открывается надписью на севере.
Надпись для испытания меча
Испытание меча, открывается неразборчивой надписью на юге.

Достижение Истинное мастерство копья и меча

После взаимодействия с двумя неразборчивыми надписями за решётками в руинах по краям, вернитесь к центральной надписи на камне. В ней появятся две опции: едва заметное изображение копья (улонения) и едва заметное изображение меча (сражение). Выполните оба испытания зала Ваншань, чтобы получить достижение «Истинное мастерство копья и меча» (5 Камней Истока).


Два испытания у надписи на камне

В этом же месте вы найдёте неприметный обычный сундук с 3★ Тёмным железным мечом на мастерство стихий.

Проследуйте в пещеру, которая была осушена после прохождения основного испытания. В её конце вы выберитесь на поверхность, где в землю будет воткнут меч с надписью. Посмотрев с Паймон на пейзаж, вы завершите задание «Скрытая долина, тайный герой» и, за нахождение сокровища Гухуа, получите достижение «Высшая тайна» (5 Камней Истока).


Финал задания "Скрытая долина, тайный герой"

Взаимодействие с мечом необходимо для другого достижения «Пять клинков вернулись в Ваншань».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

2
532
Рекомендуем
Genshin Player Card
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус

Проводите трёх фей до их садов, а вместе с ними и трёх пчёлок до колокола. В результате вы получите достижение «Таинственная форма времени».

Встреча с Беннетом: все достижения и концовки
Встреча с Беннетом: все достижения и концовки

Встречу «Волнительное приключение» можно выполнить на 6 концовок и заработать 3 достижения.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Всего комментариев: 2
Оставить комментарий