Арфа в Петрикоре

Сон о Петрикоре: Тень над Петрикором в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Сон о Петрикоре: Тень над Петрикором — первый сюжетный квест района Ностой из серии «Оды гармонии». Став свидетелями странных происшествий в деревне, вы с Паймон знакомитесь со странным говорящим котом по кличке Осси и отправляетесь к обветшалому замку в пучинах под водой. Награда: 30 Камней Истока.


Начало задания Тень над Петрикором
В районе Настой автоматически будет доступна точка телепортации рядом со статуей Архонта. Неподалёку вы сможете начать задание.

Прохождение квеста Тень над Петрикором

На острове вы встретите людей в одежде искателей приключений, которые собираются вывезти сокровища. От них вы узнаете про Тёмного Владыку Рема, армия големов которого когда-то давно наведалась в тихую деревеньку Петрикор.


Нападение разбойников в Петрикоре
Решив, что вы — приспешники Тёмного Владыки, Лидер и его люди атакуют вас.

Искатели приключений сбегут на своей лодке, побросав «сокровище». Внутри ящиков вы обнаружите лишь камни. Паймон предлагает поспрашивать местных, а вы тем временем погружаетесь в сон о Ремурии…

PS. В Петрикоре есть несколько небольших активностей, которые можно пройти только до полного завершения сюжета. Самый подходящий момент, если хотите это сделать.


Ремуриец в Genshin Impact

Очнувшись, направляйтесь вглубь деревни. По пути вам будут встречаться странные околдованные люди, которые верят в освобождение доминусом Боэцием от неких варваров, которых так никто и не видел. Возле колокольни поговорите со звонарём: он потеряет сознание, а вы познакомитесь с выглядевшем вполне адекватно Эстом.


Знакомство с Эстом
По предположению Эста в руинах произошла какая-то аномалия, из-за которой все стали одержимы. Вы решаете направиться туда.

В отмеченном месте вас встретит ожившая статуя, сразитесь с ней. После этого с вами заговорит светящийся кот.


Ожившая статуя и светящийся кот
Светящийся кот Уранид из Уранополиса попросит немедленно отправиться с ним в древнее царство, чтобы усмирить разбушевавшуюся симфонию.

Паймон даст коту кличку Осси. От него вы узнаете, что у жителей Петрикора забрали души. Некая симфония дарует им личность и древние воспоминания, чтобы заполнить пустоту. С помощью Осси вы снимете печать с прохода в пучины, направляйтесь вглубь к обветшалому замку.


Автогармоническая музыкальная шкатулка

Осси приведёт вас к музыкальной шкатулке, внутрь которой вы установите снятые с арфы струны. С неё вы сразу сможете получить в награду 20 Камней Истока за исполнение симфонии «Плодородные земли». Остальные пять симфоний вам предстоит получить позднее. Шкатулка добавится в ваш инвентарь, в раздел «Задание», откуда вы всегда сможете ей воспользоваться. Говорящий кот предложит поискать подсказки в замке, на этом задание «Тень над Петрикором» будет выполнено.


Кот Осси в Genshin Impact

Продолжение в задании «Подводный ноктюрн».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
887
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)