Драгоценный сундук и пиро монументы

Драгоценный сундук и пиро монументы на северы горы Линмэн

Аватар 64
Castlepeak

В области рядом с точкой телепортации севернее горы Линмэн находится запечатанный драгоценный сундук, для активации которого нужно активировать четыре пиро монумента. В этом небольшом руководстве мы расскажем, где искать монументы.


Местоположение сундука

Один монумент открыто стоит на холме, а второй спрятан под завалом камней.


Первые два пиро монумента

Третий расположился в постройке хиличурлов, а четвёртый вверху на летающей платформе. Добраться к последнему можно при помощи водяной жемчужины, которая находится ровно над тем монументом, что был скрыт под завалом камней. Либо при помощи статуй симулякров возле водопада, которые наделяют персонажа возможностью высоко прыгать.


Вторые два пиро монумента для получения драгоценного сундука

После того, как все 4 пиро монумента будут активированы, вы сможете забрать драгоценный сундук с 10 Камнями Истока. На его месте появится воздушный поток.

Рекомендуем прочие материалы по долине Чэньюй: драгоценный сундук в воде + богатый с 4 гидро монументами, две локации с драгоценными сундуками и тремя феями, перекрывающий вход в пещеру страж руин.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 683
Рекомендуем
Genshin Player Card
Задание Арлекино «Когда затухает огонь очага» в Genshin Impact
Задание Арлекино «Когда затухает огонь очага» в Genshin Impact

Отправившись на прогулку в Пуассон, вы встречаете Лини, а затем и Слугу, от которой узнаёте о проблеме в Доме очага: там появилась некая девочка-призрак, с которой нужно разобраться.

Оды гармонии в Genshin Impact
Оды гармонии в Genshin Impact

Сюжет деревни Петрикор и подводной имерии Ремурия. Познакомившись с котом по имени Осси, отправляйтесь в золотой дворец, чтобы сразиться с Боэцием.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)