Три сундука у Капитолийского холма

Роскошный сундук у Капитолийского холма в Ремурии

Аватар 64
Castlepeak

Исследуя окрестности золотого замка на Капитолийском холме, вы можете обнаружить запечатанный роскошный сундук в окружении трёх аллохроматических анемон. Чтобы его открыть, потребуется выполнить активность, которая освободит двух дополнительных спиральных осьминогов. Решив эту загадку, помимо роскошного сундука, вы также получите два богатых.


Местоположение роскошного сундука у Капитолийского холма
Местоположение сундука и трёх аллохроматических анемон.

Как открыть роскошный сундук

Подплывите к осьминогу напротив сундука и дважды взаимодействуйте с ним, чтобы он начал движение: «Пора выступать!» —> «Нужно подумать?»


Взаимодействие с осьминогом для открытия сундука в Море древности
Осьминог проведёт вас к другим активностям.

Проследуйте за осьминогом и начните испытание в месте его остановки. Вам нужно использовать короткое нажатие музыкального навыка, когда все три угря высунутся из своих домиков.


Три угря для открытия роскошного сундука у Капитолийского холма
Как только три угря покажут головы одновременно, используйте короткое нажатие навыка (предварительно смените стандартный навык на музыкальный отдельной кнопкой).

В следующем месте, где остановится спиральный осьминог, достаточно просто открыть раковину атакой.


Морская раковина, которую нужно открыть
Используя обычную атаку, откройте раковину.

В последнем месте вам предстоит спасти двух других осьминогов из водорослей. Перехватите навык ската и разрежьте сгустки в основании.


Освобождение осьминогов для роскошного сундука
Освободите двух осьминогов из водорослей.

Дружной компанией вернитесь к сундуку и отдайте осьминогам команду «Пора выступать!»


Снятие печати с роскошного сундука при помощи трёх осьминогов

Осьминоги начнут петь, а аллохроматические анемоны танцевать — печать с роскошного сундука будет снята, а вдобавок появятся два богатых сундука. Кстати, золотоносный удильщик, что плавает неподалёку, останется смотреть на трёх осьминогов, что позволит без труда подплыть к его хвосту, зафиксировать его музыкальным навыком и забрать ещё один богатый сундук.

Рекомендуем: роскошный сундук и колокол в порту Антикус, задание с Гарсией в Фонтейне, все утерянные гримуары и таинственные полки в обветшалом замке.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
103
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)