Три симулякра и роскошный сундук

Тайна нефрита горы Лайсинь: достижение «Тайное чудо» и роскошный сундук

Аватар 64
Castlepeak

Попасть в область горы Лайсинь можно после завершения задания «Нефритовое благословение». Чтобы получить достижение «Тайное чудо» и роскошный сундук, вам предстоит спасти от монстров трёх симулякров под террасой Чиван. После спасения симулякры встанут в круг и дадут подсказку: «День и ночь разделены, но сходятся в… Дождаться полудня, а затем…»


Первый симулякр

Двигайтесь от телепорта подножия горы, ориентируясь на водопад. Сверху вы увидите хиличурлов, окруживших симулякра, в области миазмов. Воспользуйтесь силой адептов, чтобы избавиться от хиличурлов — появится электро лавачурл, победите его.


Первый симулякр

Второй симулякр

Пройдите немного на запад, где будет ждать другая группа хиличурлов. Победите их и обратите внимание на круг на земле, вокруг него должно стоять два симулякра.


Второй симулякр для достижения "Тайное чудо"

Третий симулякр

Последний симулякр находится ещё западнее. Победите врагов во главе с анемо хиличурлом-изгоем и откройте богатый сундук.


Третий симулякр для роскошного сундука

После возвращайтесь к кругу в центре локации. Вы увидите, что там находятся все три спасённых вами симулякра. Два из них дадут подсказки, что делать.


Симулякры в кругу для получения роскошного сундука и достижения

Теперь нужно совершить обозначенный ритуал. При помощи меню Паймон перемотайте время на 14:00. Возможно, сначала нужно перемотать на 12:00. В любом случае, делать это нужно прямо на круглой платформе: я находился рядом с одним из симулякров и ничего не происходило, пока не спустился ниже.

Рекомендуем материалы по долине Чэньюй: три драгоценных сундука с тремя феями, решётка у стены Чичжан, сосуд с благовонием и фрагменты нефрита, древний городской ключ для склада миллелитов.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 355
Рекомендуем
Genshin Player Card
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус
Колокол и роскошный сундук с 3 феями в порту Антикус

Проводите трёх фей до их садов, а вместе с ними и трёх пчёлок до колокола. В результате вы получите достижение «Таинственная форма времени».

Рапсодия Фарсалии: Лестница к Капитолию и Восстановление Золотого пути I/II в Genshin Impact
Рапсодия Фарсалии: Лестница к Капитолию и Восстановление Золотого пути I/II в Genshin Impact

Четвёртая часть сюжета Петрикора и Ремурии состоит из трёх заданий: чтобы попасть в золотой дворец, сначала надо восстановить два золотых пути.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)