Открытие полки с помощью гримуара

Все утерянные гримуары и таинственные книжные полки в обветшалом замке

Аватар 64
Castlepeak

Утерянные гримуары — летающие книги, которые можно найти в обветшалом замке района Ностой. Увидев пролетающий мимо гримуар, используйте волну покоя (короткое нажатие) силы древней симфонии, чтобы его забрать. Полученный предмет можно вернуть в таинственную книжную полку, чтобы открыть скрывающийся за ней проход. В этом руководстве мы расскажем, где искать все утерянные гримуары и таинственные книжные полки в обветшалом замке.

Гримуары не привязаны к книжным полкам, поэтому вы можете сначала пробежаться по ним, а затем открыть все полки.


Все утерянные гримуары

Всего в обветшалом замке летает 8 утерянных гримуаров.


Первый утерянный летающий гримуар в обветшалом замке
1.Один из первых гримуаров, который вы могли получить в ходе задания «Подводный ноктюрн».

Вторая летающая книга в обветшалом замке
2.Средний уровень замка. От первого гримуара поднимитесь вверх по лестнице и пройдите чуть вперёд.

Получение третьего гримуара
3.Свернув от второго гримуара направо, пройдите через центр и спуститесь по второй лестнице. Гримуар будет летать вокруг колонны.

Четвёртый утерянный гримуар в Фонтейне
4.Обогните колонну, где взяли предыдущий гримуар и спуститесь ещё немного ниже. Книга будет летать вдоль ограды водоёма.

5 утерянный гримуар в Genshin Impact
5.От точки телепортации спуститесь немного вниз и сверните налево. Двигайтесь вглубь через голема. Оказавшись в помещении со столами и скамейками, вы найдете очередной утерянный гримуар.

Утерянный гримуар 6 на среднем уровне обветшалого замка
6.Следуйте вглубь, наверх по лестнице, через кристалл, пока не зайдёте в самый конец.

Седьмой гримуар в обветшалом замке
7.Вернитесь к синему кристаллу и атакуйте его, чтобы он стал оранжевым и проявил парящие ступеньки. Двигаясь на них, доберитесь до второго кристалла и также атакуйте его, рядом появится платформа с кольцом перемещения, которое доставит вас на самый верх. Там будет утерянный гримуар и книжная полка.

Последняя летающая книга в обветшалом замке
8.Последняя летающая книга находится в туннеле, ведущем к боссу. Если ближайшая к нему точка телепортации не открыта, то начните путь от самой начальной точки локации — двигайтесь вниз и направо.

Все таинственные книжные полки

Чтобы пройти за таинственную книжную полку, сначала потребуется вложить в неё гримуар. После этого используйте зажатие силы древней симфонии, чтобы гримуары разлетелись и открыли проход. Когда проход свободен, используйте короткое нажатие, чтобы зафиксировать разлетевшиеся гримуары. Как и гримуаров, книжных полок в обветшалом замке 8 штук.


Первая таинственная книжная полка
1.Эта книжная полка первая на пути, если идти от входа в локацию. За ней будет голем, драгоценный сундук и записки Руджеро I.

Вторая таинственная полка
2.Пройдите вглубь и сверните налево. Позади полки будет лишь богатый сундук.

Третья книжная полка, куда вложить гримуар
3.От предыдущей полки поднимитесь по лестнице и сразу же в конце лестницы сверните направо. Там будет ещё одна лестница, ведущая выше. Заберитесь на самый верх, чтобы найти таинственную книжную полку. Позади будет верхний уровень обветшалого замка, где вас будет поджидать голем. Там же вы найдёте запись «О северных варварах», удивительный сундук (длинный стол из древесины мальвы: Вырезанные воспоминания) и лучистый кристалл 127.

Четвёртая книжная полка в обветшалом замке
4.Из центра локации спуститесь по северной лестнице. Позади: богатый сундук, записи гармоста I и пирамидка с морой внутри коробки.

Пятая таинственная полка в обветшалом замке
5.Двигайтесь на юг локации через голема. В углу помещения будет таинственная полка. За ней удивительный сундук (почтовый ящик из древесины мальвы: хранилище), а вверх по лестнице 3 голема, за которых дают драгоценный сундук. В самом конце чьи-то записи и заготовка двуручного меча северянина.

6 полка, куда надо вставить утерянные гримуар
6.Покинув предыдущую комнату, следующую полку вы увидите прямо напротив, нужно лишь подняться по лестнице. За ней богатый сундук с фрагментом потерянной партитуры I (о нём расскажем отдельно).

7 таинственная книжная полка
7.Поднимитесь ещё выше и пройдите вдоль стены до противоположной стороны. Там будет следующая комната за таинственной полкой. Внутри богатый сундук.

Последняя книжная полка в обветшалом замке
8.Последняя книжная полка вверху. Ударьте по синему кристаллу, чтобы проявить ступеньки, доберитесь до второго кристалла, его также атакуйте. После воспользуйтесь кольцом, чтобы переместиться под самый потолок. За полкой драгоценный сундук со вторым фрагментом потерянной партитуры (про него читайте в отдельном материале) и гидрокул.

Достижение Из любви к книгам

Активировав все таинственные книжные полки в обветшалом замке с помощью гримуаров вы получите ачивку на 5 Камней Истока «Из любви к книгам».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
2 218
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Роскошный сундук у врат Януса: 3 осьминога и 2 сладкозвучных цветка с аллохроматическими анемонами
Роскошный сундук у врат Януса: 3 осьминога и 2 сладкозвучных цветка с аллохроматическими анемонами

Решение загадки с тремя спиральными осьминогами у врат Януса наградит вас роскошным и двумя богатыми сундуками.

Древняя выгравированная надпись на колокольне в Петрикоре: достижение «Что значит вы их спрятали»
Древняя выгравированная надпись на колокольне в Петрикоре: достижение «Что значит вы их спрятали»

Прочитайте надпись на колокольне, а затем отправляйтесь на поиске четырёх частей сокровища Жулиано.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)