Три сундука за симфонию с фрески Горн путешествия

В кандалах: Последний день Ремурии в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Задание В кандалах: Последний день Ремурии — третья часть серии «Оды гармонии». Узнав правду о говорящем коте Осси, вы решаете направиться в Море древности, где встречаете закованного в цепи дракона Сциллу. Древнее существо поможет пройти через врата Януса, в золотом дворце за которыми скрывается Боэций. Награды: 30 Камней Истока.

Напоминаем, что если вы хотите закрыть микро-активности бездушного Петрикора, то самое время это сделать. После прохождения сюжета эта возможность пропадёт.


Прохождение квеста Последний день Ремурии

Прежде, чем отправиться к Морю древности, вы можете сыграть симфонию с фрески, чтобы разблокировать роскошный сундук, два драгоценных (появятся) и награду в музыкальной шкатулке — «Сыграйте вторую симфонию Горн путешествия». Также вы получите достижение «Настенная Одиссея» (5).


Сбор пузырьков нот
После выступления заберите симфонию из механизма, чтобы добавить в автогармоническую музыкальную шкатулку. Где искать остальные симфонии, мы написали в отдельном гайде.

Направляйтесь к Морю древности

Чтобы продолжить выполнение задания, подойдите вплотную к порталу позади господина Осси. По пути на одной из разрушенных колонн вы сможете прочитать надпись о том, что врата Януса были запечатаны по приказу великого гармоста Боэция, никто не сможет войти или выйти.


Как попасть в Море древности

Точка телепортации в Море древности
Следуйте по тропе океанических колонн за светящейся рыбой, по пути активируйте первую точку телепортации в Море древности.

Пройдя через поток, вы встретите закованного в цепи Сциллу, — злого дракона, некогда служившего севасту. Боэций победил Сциллу и запечатал.


Сцилла в Genshin Impact
«Хоть Сциллу и называли злым драконом, по сути это просто вишап, который чуть сильнее обычного».

Вместе с Паймон вы решаете освободить дракона, чтобы он проломил запечатанные врата Януса. В этот момент вам откроется часть карты Моря древности: врата Януса и сады Эвергетии, — и вы получите достижение «Симфония Капитолия» (5).


Разбейте цепи, сковавшие Сциллу

Следуйте по цепям, чтобы добраться до места, где их можно разбить.


Южная цепь: сражение

Снятие южной цепи со Сциллы
Победите двух простых големов, а затем их предводителя. После, используя зажатие музыкального навыка, разрушьте цепь.

В качестве награды вы получите драгоценный сундук. Позади места, откуда выходила цепь, спрятан гидрокул, чтобы его забрать, разбейте каменный завал.


Северная цепь: доверие лидера

У северной цепи вы увидите знакомую сцену, големы будут воспроизводить те самые воспоминания, что были переданы искателям приключений, которых вы встретили в Петрикоре. Также среди них будет и Эст. По предположению господина Осси, Эст на поверхности — потомок ремурийцев, чей предок много лет назад последовал за Кассиодором и стал жителем Фонтейна. Чтобы снять печать с цепи, пройдите проверку доверия Лидера:

  1. Севаст не разрешал причинять вред невинным.
  2. Но вы не слышите мелодию.
  3. Молчание Фобоса означает отказ.

Прохождение проверки Лидера на доверие
Под воткнутым в землю мечом на месте диалога можно раскопать богатый сундук. Поднявшись наверх к цепи, зажмите мелодию, чтобы её разрушить. После послушайте диалог с Эстом и заберите драгоценный сундук.

Восточная цепь: спиральные осьминоги и резонирующие анемоны

Остановка осьминогов возле резонирующих анемонов для снятия цепи
Быстрым нажатием навыка музыкальной шкатулки, остановите четырёх осьминогов возле всех резонирующих анемонов. Как и ранее, поднимитесь к цепи и зажмите навык.

У цепи вы снова погрузитесь в воспоминания. Снимите последнюю цепь, за что получите достижение «Против всего мира» (5), заберите драгоценный сундук и направляйтесь к Сцилле.


Тайный план Рема и Сциллы
Тайный план Рема и Сциллы.

Используйте управление Сциллой, чтобы пробить врата. После чего в потоке вы также сможете управлять Сциллой, чтобы расчищать путь.


Управление Сциллой в Геншине
Достигнув застывший вечный город, вы получите достижение «Все дороги ведут в Рему» (5).

Попрощайтесь со Сциллой (теперь вы сможете пользоваться его силой для быстрых перемещений, за что положено достижение «Вишап-экспресс Сциллы» (5)), после чего задание «Последний день Ремурии» будет пройдено.

Дальнейшее развитие событий в материале «Рапсодия Фарсалии: Лестница к Капитолию и Восстановление Золотого пути I/II».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 778
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)