Гарсия в Фонтейне

Вся его жизнь в Genshin Impact: задание с Гарсией в Фонтейне

Аватар 64
Castlepeak

Вся его жизнь — начало небольшой серии заданий в Фонтейне, связанное со старым знакомым, Гарсией. Чтобы приступить к прохождению, необходимо завершить квест Сумеру «Ода Гарсии: Подарок совместимости», а также сюжет Петрикора «Оды гармонии».


Место начала квеста с Гарсией "Вся его жизнь"
Задание открывается на первом уровне транспортных линий Фонтейна. Если задание никак не появляется, то можете попробовать завершить квест с Осси, а также изменить регион поручений на Сумеру и дождаться какого-либо задания с Гарсией.

Прохождение задания Вся его жизнь

Встретив Лу Туна и Гарсию, вы услышите, как они обсуждают возвращение в Петрикор. Парочка попросит сопроводить их к Эпиклезу, куда они направляются на выполнение мелкой подработки, чтобы заработать на дорогу.


Встреча с Кайей возле фонтана Люсин
Возле фонтана Люсин Гарсия встречает Кайю.

Вместе с Кайей Гарсия отправляется в город, чтобы попить кофейку. Тем временем Лу Тун расскажет вам, как Гарсия отказал какому-то подозрительному типу с получением всех данных от его числовой машины. После этого за инженером ведётся тайное наблюдение…


Лу Тун рассказывает, что за Гарсией следят
Петрикор — крепость Гарсии. Там они с Ту Луном собираются выйти на связь с членами клуба праздных мечтателей и решить проблему.

Узнав все подробности, вы решаете сообщить жандармам о наблюдении и самостоятельно сопровождать Гарсию. Обнаружив за одним из столиков в кафе «Лютес» шпиона, найдите офицера Монт.


Офицер Монт возле кафе Лютес
Монт будет находиться недалеко от кафе, вверх по лестнице.

Гарсия сообщит, что увидев жандарма, негодяй сразу смылся. Монт пообещает доложить о случившемся начальству. Ради безопасности Кайя приглашает Лу Туна и Гарсию остановиться в гостинице, где поселилась её труппа. Получив предоплату за сопровождение от Лу Туна, вы завершите задание «Вся его жизнь».

На следующий реальный день вам откроется продолжение — «Мечты, что сильнее пространства и времени».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 003
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)