Одержимый в Петрикоре Джованни на крыше

Небольшие задания обезумевшего Петрикора: Джованни, Венье и Фоскари

Аватар 64
Castlepeak

В этом гайде мы расскажем о парочке мини-заданий в обездушенном Петрикоре, которые можно пройти только до завершения основного сюжета «Оды гармонии». Если сначала завершить сюжет, то жители будут спасены, а возможность выполнить эти небольшие активности пропадёт.


Три невероятно простых ветки для Джованни

Поговорите с Джованни, который сидит на крыше одного из домов. Он попросит вас осмотреть окрестности и поискать следы варваров, например, деревянные мечи.


Три ветки для Джованни
Три невероятно простые ветки для Джованни. Соберите их и отдайте мужчине на крыше.

Мужчина скажет, что вы нашли сигнальные шесты варваров, с помощью которых они передают свои послания. В качестве награды вы получите 2 волшебные руды усиления и 2 указания о порядке.


Испытание Венье

Поговорите с Венье, а затем разбейте три каменных столбика одним ударом.


Венье и его испытание
К примеру, я кинул в столбики зайчика Эмбер. Наверняка есть ещё множество способов разбить камушки, вполне подойдёт заряженная атака.

Награды: 2 указания о беспристрастии, 2 волшебной руды усиления и 3 мяса птицы.


Фоскари и крабы

Победите пару бронекрабов-щитовиков, после чего начнётся диалог с Фоскари. За его спасение вы получите 2 указания о справедливости и 2 фрукта харра.


Фоскари и крабы в Петрикоре

Возможно, есть какие-либо ещё активности в одержимом Петрикоре, если вы об этом знаете, пожалуйста, напишите в комментарии!

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
636
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)