Последний меч Гухуа — древняя древесина

Записи древнего мечника в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Исследуя долину Чюньюй, вы можете наткнуться на воткнутые в землю мечи с записями древнего мечника. С ними связано достижение «Пять клинков вернулись в Ваншань», для получение которого нужно осмотреть 5 мест.

Приступать к получению ачивки лучше после завершения небольшой цепочки квестов, связанной с залом Ваншань и последователями Гухуа: «Прогулка по залу Ваншань, которую стоит запомнить» —> «Древние свитки и искусство меча Гухуа» —> «Скрытая долина, тайный герой». В ней вы откроете область с записями древнего мечника 1.

Вас ожидают награды в виде сундуков: обычного, богатого, драгоценного и роскошного.


Записи древнего мечника 1

Добраться до первого воткнутого в землю меча вы сможете только после завершения сюжета зала Ваншань («Скрытая долина, тайный герой»). Награда: кучка камней с морой.


Записи древнего мечника 1

Подсказка к следующему месту: «Сжимая в руке клинок, пою я, готов убивать драконов и испить их крови. Божественный свет, подобно сияющей молнии, словно ледяная волна, грозит сокрушить горы. Под горой Тяньхэн я истребляю тигров, чешуйчатого зверя я кромсаю среди облаков… Когда я вернусь, увенчанный триумфом, мы заживём спокойно».


Записи древнего мечника 2

С точки телепортации на горе Сюаньлянь отправляйтесь к соседней горе на востоке. На её вершине будет воткнут второй меч Гухуа. Награда: обычный сундук.


Вторые записи древнего мечника на горе

Подсказка к следующему месту: «Опираясь на меч, человек поднимается ввысь, вглядываясь в далёкие земли… Деревья, словно драгоценные камни, усеивают холмы, а в сердце долин скрываются нефритовые пруды… Вернувшись, и не найдя дальнейшего пути, в сумерках всё ещё тихо плачу…»


Записи древнего мечника 3

Прочитать третьи записи можно на востоке долины Яоде. Награда: богатый сундук.


Третьи записи древнего мечника для достижения

Подсказка к следующему месту: «Танец мечей под осенней луной, льётся песня и слышатся горестные вздохи… Где Адепты живут у чистых вод, где белые камни стоят высоко… Снимаю шляпу и пью за вас…»


Записи древнего мечника 4

Четвёртый меч воткнут в землю на вершине северного пика горы Лайсинь. Открывается территория в ходе основного сюжета долины Чэньюй «Нефритовое благословение». Награда: драгоценный сундук.


Записи древнего мечника 4

Подсказка к следующему месту: «Горы окрашены в зелёный цвет… Заросли поглотили дом дровосека, туман и дождь окутали лодку рыбака…»


Записи древнего мечника 5 (древняя древесина)

Последние записи мечника Гухуа вы найдёте на горе к северу от стены Чичжан. Прибыв на место вы обнаружите вовсе не меч, а древнюю древесину. Награда: роскошный сундук.


Древняя древесина в долине Чэньюй

Последние записи: «Держа в руках котелок, я любовался облаками на вершине горы, рубил ветки, чтобы сделать мечи, ел дыни, рыбу и рисовые лепёшки. Я ликовал вместе с облаками и туманом, и… Внезапно появился ученик, ловкий и молниеносный. Я отразил его удары деревянным гребнем, затем нанёс удар деревянным мечом, и он сбежал. Посмеиваясь, я запел…»


Достижение «Пять клинков вернулись в Ваншань»

Найдя все пять утерянных мечей Гухуа, вы получите достижение на 5 Камней Истока «Пять клинков вернулись в Ваншань».

Рекомендуем прочие материалы по долине: задание «Странствующая обитель» и решётка у стены Чичжан.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 267
Рекомендуем
Genshin Player Card
Сэр Апперкот и Великий Вор в Genshin Impact
Сэр Апперкот и Великий Вор в Genshin Impact

Накормите Сэра Апперкота рыбой из клюва пеликана, чтобы кот сопроводил вас к сундуку.

Достижение «Путешествуя по Бишуй» в Genshin Impact
Достижение «Путешествуя по Бишуй» в Genshin Impact

Отправьтесь в путешествие по реке Бишуй на бамбуковом плоту и послушайте песню лодочника.

Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)