Джованни и Джустино в Петрикоре

Запоздалое возвращение в Genshin Impact

Аватар 64
Castlepeak

Запоздалое возвращение — задание мира, которое открывается в Петрикоре на следующие реальные сутки после прохождения сюжета «Оды гармонии». На причале недалеко от статуи Архонта вы встречаете девушку, которая просит вас доставить её в гавань Бейда, что в Сумеру. Награда: 20 Камней Истока.


Место начала задания в Петрикоре

Помогите Джульетте за тройное вознаграждение (20 тысяч моры). В диалоге пригласите девушку на борт, чтобы сразу переместиться в гавань. На месте вы встретите Джустино, который услышит ваш разговор про Петрикор и захочет побывать на родине. Не спешите соглашаться на его доставку, сначала можно открыть точку телепортации в гавани Бейда, если ещё этого не сделали, так как местность вышла вместе с Петрикором.

Поговорите с Джустино, чтобы вернуться назад в деревню на острове. На месте мужчина скажет, что его укачало и пропадёт. Вы с Паймон решаете отправиться на его поиски.


Выясните, куда отправился Джустино

Пройдите вглубь деревни и в отмеченной области поговорите с Джованни. Мужчина расскажет, что Джустино — его старший брат, который много лет назад уехал.


Диалог с Джованни
От Джустино не было ни одной весточки, поэтому Джованни поставил ему надгробие за околицей.

Мужчина догадывается, куда мог направиться его брат и направляется на поиски вместе с вами. Проследуйте к южным островкам Петрикора.


Джустино и агент Фатуи
Агент Фатуи пытается выбить из Джустино некий долг.

Победив агента вы узнаете, что Джустино должен Фатуи деньги за десять ящиков материала, из которого изготовлена его флейта, которую он показал вам при знакомстве. Сверив данные, агент обнаружит, что в документах указано имя Джульетта Партиципация. Та самая переживающая за расчёты по договору Джульетта, которую вы доставили в гавань Бейда… Агент отправляется на её поиски, а Джованни приглашает вас на чай с десертами.


Воссоединение братьев Джустино и Джованни
Если поговорить с братьями после завершения задания, то вы узнаете, что Марта — жена Джованни, а Мозе — их сын. Встретить их можно рядом с родником возле колокольни.

Достижение «Медленный путь домой»

За помощь Джустино с возвращением на родину вы получите ачивку на 5 Камней Истока.

Рекомендуем: надпись на колокольне в Петрикоре, все симфонии для музыкальной шкатулки.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
267
Рекомендуем
Genshin Player Card
Персонажи Genshin Impact
Показать больше
Мондштадт
Ли Юэ
Инадзума
Сумеру
Фонтейн
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)