Запертый номер в отеле "Грёзы" в реальности

Как открыть дверь в отеле Грёзы в реальности: чёрная карта везунчика

Аватар 64
Castlepeak

Открыть дверь закрытого номера отеля «Грёзы» в реальности можно при помощи предмета «Чёрная карта везунчика». Ключ-карта — главный приз слотов мечты, которые расположены в парке Айдена Золотого мига. В этом гайде мы расскажем, как в Honkai Star Rail получить необходимый предмет и пройти в недоступный номер отеля.

Промокоды от 8-11 мая: VAJEGY4MNMDK, HSRGFN24, LOVEFROMROBIN. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0


Как получить чёрную карту везунчика

Предположительно, первым делом вам нужно полностью закрыть активность с богом азарта Оро (достижение «У всякого игрока своё оправдание»). Когда это будет сделано, начните играть в слоты мечты до момента, пока вам не выпадет джекпот из трёх Зарянок.


Три Зарянки в гачапоне
Самих изображений Зарянки при вращении слотов не будет, они проявляются случайным образом.

Для вращения автомата понадобятся жетоны Айдена, которые можно купить у гуляки Дэнса или получить от персонажей за изменение эмоций. Ниже мы кратко перечислим от кого и за какую эмоцию можно получить жетоны в Золотом миге:

  • Боччи (Восторг) — 3 жетона, но сначала нужно пройти миссию.
  • Цянь Кэтун (Покой) — 3 жетона.
  • Морис (Грусть) — 3 жетона, но сначала нужно пройти мозаику.
  • Галибуртон (Восторг) — 3 жетона.
  • Ауслотт (Восторг) — 2 жетона.
  • Форла — 2 жетона в ходе миссии.
  • Эммерих (Гнев) — 5 жетонов после задания.

На скриншотах отмечены и прочие персонажи для смены эмоций, однако жетоны дадут только перечисленные выше. На других локациях также есть NPC, которые дадут жетоны, посмотреть их на карте можно по ссылке.

Персонажи для изменения эмоций
Второй этаж
Первый этаж Золотого мига смена эмоций
Первый этаж

Чёрная карта везунчика
После закрытия активности с богом Азарта мне понадобилось примерно 3-4 вращения, чтобы получить карту.

Достижение Игра — огонь!

Заполучив главный приз, спрятанный в слотах мечты, с вами начнёт диалог Дэнс. Особых подсказок, что открывает ключ-карта он не даст. После диалога вы получите достижение «Игра — огонь!» (5).


Запертый номер

Направляйтесь в VIP-зал отеля «Грёзы» в реальности и пройдите к восточным номерам. Самый первый номер будет заперт, взаимодействуйте с ним и примените чёрную карту везунчика.


Применение карты везунчика на запертом номере

Внутри закрытого ранее номера вы сможете осмотреть потолок с розовыми воздушными шарами, а также послушать запись взбешённых работников, которые просили обустроить номер с призами.


Внутри запертого номера

В результате вы получите золотой жетон Айдена (лимитированный).

Рекомендуем: все королевские баки Пенаконии.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

4
4 358
Рекомендуем
Всего комментариев: 4
Оставить комментарий