Взрывной салют в финале миссии Аргенти "Ночь космических галлюцинаций"

Ночь космических галлюцинаций: миссия Аргенти в Honkai Star Rail

Аватар 64
Castlepeak

В миссии Аргенти «Ночь космических галлюцинаций» экипаж звёздного экспресса держит путь в Мыльнотопию, где запланирована уборка поезда. К несчастью, по пути происходит авария, и на борту появляются гости… Приступить к прохождению можно после завершения сюжета Ярило-VI по миссии «Тишина галактики» и ответа на входящее сообщение от Пом-Пом.

Промокоды: от 6 февраля — 6B976L2STURF, от 5 февраля: ZA9674JSAUPF, 3S9N65KTBD63, 6T96N52TADN7 и прочие (если не вводили): SWEETDREAMS, 0206PENACONY, DIVEINTODREAMS, 0206GRANDOPEN, VEGASHSR, DREAMTOGETHER, 0206STARRAIL. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0

Награды: 100 Звёдного нефрита и две записи для фонографа: Cosmic Sacrifice for Love и A Gentleman’s Fantasy.


Начало миссии Аргенти в Honkai Star Rail

Прохождение миссии «Ночь космических галлюцинаций»

Запустите отслеживание задания и направляйтесь на экспресс. На месте можно поговорить со всеми членами экипажа, а затем с проводником, чтобы начать путешествие.


Диалог с Пом-Пом запустит миссию Ночь Космических Галлюцинаций

По пути Пом-Пом скажет, что экспресс отклонился от курса, и предложит проверить кабину управления. В этот момент произойдёт авария, по информации он Дань Хэна в экспресс врезалось летящее сзади судно, после чего внутрь пробралось несколько незнакомцев…


Встреча с Аргенти на экспрессе

Подойдите к незнакомцу и посмотрите кат-сцену приветствия. В результате Аргенти вызовет вас на благородную дуэль, чтобы, в случае его победы, вы признали эона красоты, Идрилу, несравненно прекраснее всех.


Дуэль с Аргенти
Уничтожая «статуи», находящиеся с двух сторон рыцаря, вы получите усиления.

Благородную дуэль прервёт Вельт. Незваный гость пояснит, что главная причина его появления — предотвращение надвигающегося бедствия (с вашей помощью). Вы узнаете, что на экспрессе отдыхает спутник Аргенти, Веллит из корпорации межзвёздного мира.


Диалог с Веллитом, которого спас Аргенти
После знакомства с рыцарем, Веллиту пришла в голову идея: сделать из Аргенти амбассадора бренда корпорации, а самому стать его агентом.

В процессе диалога вы услышите крики Пом-Пом, вернитесь к проводнику и узнайте, что произошло. Март отправится проверить свою комнату, где встретит копию себя. С девушкой свяжется Химеко, после чего вы отправитесь её проверить.


Март разговаривает со своей копией
Копия Март превратится в жаложука.

Веллит расскажет, что за ним гналась целая туча жуков, когда Аргенти спас его из пещеры. По предположению рыцаря, на теле Веллита остались жалоферомоны. От Дань Хэна вы узнаете, что с крыльев жуков слетают частички волокон, и, если их вдохнуть, то они могут вызвать галлюцинации. По этой причине Март и увидела свою копию.


Сделайте фотографии и найдите подсказки

Вернитесь в общий вагон и поговорите с Химеко. После чего сделайте 4 фотографии. Чтобы в фоторежиме появился кружок идентификации цели, нужно находиться на достаточно близком расстоянии к метке.


Первые две фотографии на экспрессе
Вторые две фотографии на Экспрессе

Выполнив сканирование, поговорите с Пом-Пом. Проводник предложит просканировать экспресс при помощи особого набора для уборки, который оснащён современной линзой с широким углом обзора. Поочерёдно осмотрите предложенные места, а затем перейдите к дальним вагонам. В комнате Дань Хэна вы увидите, как Аргенти ведёт беседу с жаложуком. Ему он видится как милый вуббабу.


Аргенти встретил вуббабу
Направляйтесь в комнату Дань Хэна и победите жаложуков.

Проанализировав с Дань Хэном послание, которое оставил жаложук, Аргенти придёт к выводу, что экспресс проглотил «владыка» жаложуков. Вернитесь в общий вагон и доложите Вельту. Он предложит разогнать экспресс и попытаться вырваться из тела жука. Пока Вельт будет проверять двигатель, поговорите с Март и Химеко.

Вернувшись, Вельт сообщит, что экспресс сможет совершить кратковременное ускорение. Аргенти попросит его немного подождать, попросив всех поговорить с вами наедине. Вы узнаете, что он хочет высадиться и напрямую сразиться с жаложуком, чтобы тот изрыгнул экспресс. Он пояснит, что в пограничном между жизнью и смертью состоянии видит эона красоты.


Аргенти про Эона Красоты

Поддержать ли Аргенти

В диалоге у вас будет выбор, поддерживаете ли вы Аргенти или нет. Однако, ни один из вариантов не заставит рыцаря изменить свой план. На прощание Аргенти вновь проведёт с вами благородную дуэль, но на этот раз до конца.


В комментариях расскажите об отряде, которым вам удалось победить Аргенти. По всей видимости, у многих возникают проблемы.

Вторая стадия сражения с Аргенти
Уничтожение «статуй» перекинет бафы с Аргенти на вас, а также нанесёт ему урон.

Попрощавшись с рыцарем, расскажите про его план Вельту. К диалогу присоединится Веллит, который захочет попытаться остановить Аргенти, но и в этом случае ничего не получится.


Кат-сцена спасения экспресса


Рассказ Химеко про Эона Красоты
Химеко о смерти Эона Красоты.

После вам в групповой чат напишет выживший Аргенти. На этом будет завершена миссия компаньона «Ночь космических галлюцинаций». За её прохождение вы получите достижение «Червячки Армагеддон» (5).

Телепортируйтесь на другую локацию, чтобы получить ещё одно сообщение от рыцаря красоты. Он расскажет, что на самом деле владыка жуков прятался в одежде Веллита, а гигантский жаложук в их иерархии первый с конца. Также вы узнаете, что после нескольких дней размышлений сотрудник корпорации передумал распространять красоту за валюту и решил стать пилотом.


Письмо от Аргенти на экспрессе

Письмо от Аргенти на звёздном экспрессе

Рекомендуем другие миссии компаньонов: Цзинлю, Рыси, Кафки.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

1
1 594
Рекомендуем
Всего комментариев: 1
Оставить комментарий