Младенец Авантюрин

Потерянное поколение в Honkai Star Rail

Аватар 64
Castlepeak

Потерянное поколение — вторая миссия серии «Кошка среди голубей», которая открывается после принятия предложения Авантюрина о сотрудничестве в задании «Дьявол в бархате». Награды: 50 единиц звёздного нефрита, 300 часокредитов и запись для фонографа «City upon a Hill».

Промокоды от 8-11 мая: VAJEGY4MNMDK, HSRGFN24, LOVEFROMROBIN. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0


Прохождение миссии «Потерянное поколение»

Поговорите с Март, Химеко и Вельтом по отдельности. По итогу Вельт предложит разделиться. Когда вы с Химеко и Март уйдёте, господин Янг встретится с Ахерон. Поняв, что галактический рейнджер знает слишком многое, в том числе о его трости с возможностью управлять чёрной дырой, Вельт начнёт с угроз.


Последнее желание Ахерон
Ахерон признается, что находится на Пенаконии исключительно ради наследия Часовщика.

Обретя доверие, Ахерон и Вельт отправляются в ближайшее заведение на несколько чашечек «Пробуждения». Тем временем вам показывают Чёрного Лебедя, которая пытается извлечь воспоминания из музыкальной шкатулки, которую получила банда уничтожения в качестве «приглашения». Копаясь в воспоминаниях, Хранительница Памяти сталкивается с Констанцией.


Георгина Констанция в HSR
Констанция обещает Чёрному Лебедю раскрыть «её» секрет…

Следующей сценой будет рождение Авантюрина (благословлённого Гаятрой дитя, Какавачи). Из воспоминаний картёжника выведет Рацио. Доктор сообщит, что за пределами Пенаконии ещё никто не знает о смерти Зарянки, а её выступления до сих пор транслируются. Обсудив обстоятельства, Рацио скажет, что с Авантюрином хочет встретиться Воскресенье.


Открытие Резиденции утренней росы

Вход в Резиденцию утренней росы

На этом месте вам расскажут про новую функцию «Актёры судеб». Персонаж, стоящий в первом слоте, будет изменён на Авантюрина, а миссия «Потерянное поколение» завершена. Продолжение в миссии «Двойное возмещение».

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
217
Рекомендуем
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)