Купол Авантюрина на Пенаконии

Прогулка среди могил в Honkai Star Rail

Аватар 64
Castlepeak

Прогулка среди могил — финал сюжета Пенаконии «Кошка среди голубей». Став свидетелем жизни Авантюрина в миссии «Все эти истории печальные», вы попадаете на центральную сцену парка студии «Часы». Тем временем экипаж экспресса, объединившись с Ахерон в Золотом миге, слышит объявление о начале удивительного и великолепного представления. Награды: 110 единиц звёздного нефрита, 4★ конус «Вдали от огня», аватар Какавача и запись для фонографа «Citizen Hanunu».

Промокоды со стрима: ZA2FMHCD6553, NS3ELGCC64LF, QSKF4GUV6ML7 и от 10 июля: WAKE4HCV745T. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0


Прохождение миссии «Прогулка среди могил»

Поговорите с Март 7, чтобы начать испытание на сцене. В отряд рекомендуются персонажи с физическим, ледяным и электрическим типом пробития.



Как победить Авантюрина

Босс Десять каменных сердец: Авантюрин хитрости имеет два сопротивления: мнимому урону и контролю. Несколько советов, которые могут помочь, если сражение никак не даётся:

  • Авантюрин будет выкидывать кубики, которые нужно атаковать. Желательна парочка персонажей с массовым уроном.
  • Количество очков Авантюрина указано бирюзовой цифрой справа от него. С одного кубика можно выбить максимум 6 очков. Если вы видите большую цифру у босса (6+), а ходит ваш саппорт, то вместо не имеющей смысла атаки, используйте навык.
  • Числа со всех атакованных персонажем кубиков складываются. Набор более 9 очков — гарантированная победа.
  • Одинаковое количество очков — ничья. Ничего не происходит. Победившие персонажи восстанавливают сверхспособность, а их урон повышается. Проигравшие персонажи будут получать повышенный урон от Авантюрина.
  • Во второй фазе в игру будут вступать сразу все персонажи. Те, кто атакой по кубикам набрал недостаточно очков, получат огромный урон.
  • Если атакующая/баффающая сверхспособность доступна, используйте её сразу, так как босс способен понижать энергию.
  • Подойдут персонажи, способные снимать ослабления, так как на проигравших будет с большой вероятностью накладываться заключение.
  • Возможно, тонким персонажам стоит подобрать реликвии на защиту/ХП, чтобы они не складывались сразу.
  • Чтобы поменять отряд, покиньте режим разведки местности и заново поговорите с Март 7. Чтобы постоянно не слушать диалоги, в правом верхнем углу доступна кнопка пропуска.
  • Напишите в комментарии, каким отрядом удалось победить Авантюрина вам, наверняка это кому-то поможет.

Совет по битву с Авантюрином

После вашей победы покажут кат-сцену, как Авантюрин ставит на кон всё, пытаясь спровоцировать эманатора.


Кат-сцена после победы


Придавшись воспоминаниям, Ахерон нападает на Авантюрина.


Кат-сцена с Ахерон


Вы получите достижение «А она в ответ: Хочу умереть» (10). Авантюрин окажется в чёрной дыре: двигайтесь в сторону квестового маркера. Воссоединение с семьёй прервёт Ахерон.


Ахерон в альтернативном облике

Пообщавшись в Небытье с Ахерон, Авантюрин по её совету откроет свиток, что дал ему доктор Рацио.


Свиток, который Авантюрину дал Рацио

В финале Авантюрин поговорит с Какавачей. Он ответит мальчику, что уходит, так как здесь нет папы, мамы и старшей сестры. Они далеко-далеко отсюда, но сегодня Авантюрин туда не собирается. Из этого диалога можно сделать неоднозначные выводы, умер ли Авантюрин в конце.


Выжил ли Авантюрин

Однозначно ответить на вопрос, что случилось с Авантюрином и выжил ли он, не получится. Скорее всего, так и задумали разработчики, чтобы каждый игрок додумал эту историю сам. Так или иначе, в следующих обновлениях с развитием сюжета всё должно стать понятно. На смартфон вы можете получить сообщение от Авантюрина, однако, в нём будет сказано, что оно было на отложенном отправлении.
UPD. Узнать о том, выжил ли Авантюрин, вы сможете в самом финале следующей цепочки сюжета Пенаконии, в конце последнего задания «И на восьмой день…»


Кат-сцена с Какавачей


После кат-сцены вам покажут диалог Топаз с Яшмой. Топаз сообщит, что блеск авантюрина угас, а опорный камень Яшмы, как и планировалось, попал к Семье. Яшма собирается начать жатву. В следующий миг вы встречаетесь с Сэмом.


Кат-сцена с Сэмом


В самом финале вам покажут встречу Галлахера и Воскресенья. Глава клана Дубов обвиняет детектива в причастности к убийствам на Пенаконии и хочет знать, почему он сделал это с Зарянкой.


Кат-сцена с Галлахером и Воскресеньем


На этом миссия «Прогулка среди могил», как и вся серия «Кошка среди голубей» будет завершена. На игровой смартфон поступят два сообщения, которые начнут небольшие миссии «Сам себе режиссёр» и «Внештатный сотрудник» (откроет дверь в резиденции). В комментариях можете поделиться своими впечатлениями от сюжета.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
1 236
Рекомендуем
Рейтинг персонажей Honkai Star Rail
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)