Небо Пенаконии с крыш небоскрёбов

Шум и ярость: начало сюжета Пенаконии в Honkai Star Rail

Аватар 64
Castlepeak

«Шум и ярость» — начало сюжета новой планеты в Honkai Star Rail, которая называется Пенакония. Когда-то давно Пенакония была тюрьмой корпорации межзвёздного мира, но сейчас на месте бывшей тюрьмы вы встретите мегаполис. В отеле Пенаконии «Грёзы» вы можете погрузиться в мир снов, где возможно всё. Управляет этим местом Семья, которая состоит из пяти кланов: дубы, гончие, люцерны, ирисы и ночные дрозды. В этом материале вы найдёте список миссий освоения, которые относятся к цепочке «Шум и ярость».

Промокод от 17 апреля: BTKBH6P47B77. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0

Чтобы приступить к прохождению серии «Шум и ярость» и получить возможность отправиться на Пенаконию, потребуется завершить сюжет Лофу Сяньчжоу «Конец погребения, начало пути» (40 уровень освоения).


  • «Долгий день уходит в ночь» (50 Звёздного нефрита) — отправляйтесь на звёздный экспресс, чтобы совершить гиперпрыжок, во время которого вы потеряете сознание и окажитесь в мире грёз. Незнакомка по имени Ахерон задаст вам несколько вопросов. В итоге вы очнётесь в слезах на экспрессе, после чего вместе с Март, Химеко и Вельтом отправитесь на регистрацию в отеле.
  • «В погоне за мечтой» (100 Звёздного нефрита) — на входе вас встретит коридорный по имени Миша, а у стойки регистрации вы столкнётесь с проблемой: вас нет в списке гостей. Получить пропуск удастся при помощи Авантюрина из КММ и членов семьи — Воскресенье и Зарянки. Позднее, добравшись до своего номера, внутри вы встретите Авантюрина, который предложит сделку, но в ситуацию вмешается Ахерон. В результате вам наконец удаётся попасть в Золотой миг мира грёз.
  • «Бессонная ночь» (40 Звёздного нефрита) — по просьбе Март 7 вы решаете посетить торговый дом, где знакомитесь с доктором Эдвардом и его пузырями памяти. Услышав шум неподалёку, вы встречаете Светлячка и знакомитесь с главой клана Гончих, Галлахером.
  • «Сказания Золотого века» (50 Звёздного нефрита) — в качестве благодарности за спасение, Светлячок становится вашим гидом. Вместе с девушкой вы знакомитесь с основными местами Золотого мига, в одном из которых встречаете Сампо.
  • «Благое знамение, мой друг» (80 Звёздного нефрита) — Сампо настойчиво хочет показать вам «мир взрослых», но сначала вам потребуется добыть некоторые ингредиенты. Посетите салон пепеши Пепе, а затем поучаствуйте в приключениях Хану, чтобы собрать все необходимые прототипы эмоций. С эмоциями посетите доктора Эдварда, чтобы попасть в пузырь грёз Сампо. Внутри вам потребуется получить три доказательства доверия от мусорных баков, а затем сразить короля мусора Таталова… Покинув пузырь, по совету Сампо, вы задаёте Святлячку несколько вопросов.
  • «Ночь по имени Нежность» (110 Звёздного нефрита) — на ваши вопросы Светлячок обещает ответить в своём тайном убежище. Вместе с девушкой проберитесь по крышам небоскрёбов Пенаконии до обозначенного места, решая головоломки с оком и модулями грёз. Под песню Зарянки девушка расскажет вам о своей проблеме и целях.
  • «Сквозь тусклое стекло» (60 Звёздного нефрита) — попрощаться со Светлячком вы решаете в Золотом миге, где на вас нападёт девушка из Недотёп. Вы попадёте на локацию Сон ребёнка, из которой вам предстоит найти выход. В конце на вас нападёт мем зоны воспоминаний «Что-то к смерти».
  • «Если в полночь пробудиться» (90 Звёздного нефрита) — сбежав от мема при помощи Чёрного Лебедя, вы объединяетесь с экипажем. Обсудив ситуацию, сообщите хранительнице памяти, что готовы с ней сотрудничать. Вместе с Химеко и Март вы решаете вернуться в мир грёз, договорившись встретиться в вестибюле. Внутри всё идёт не по плану, вы с Чёрным Лебедем встречаете Ахерон, а затем в вестибюле находите и Светлячка. Девушка оказывается в лапах монстра. Чёрный Лебедь, немного успокоив вас, отправится позаботиться о безопасности Химеко и Март.
  • «А убийца кто?..» (90 Звёздного нефрита, 4★ конус Плетение нитей судьбы) — финал цепочки «Шум и ярость» в котором вам предстоит пробить люстрой пол, сразиться с Сэмом и узнать от Авантюрина о том, что на Пенаконии произошло два убийства…

Суммарное количество Звёздного нефрита за все миссии: 670.
Количество достижений в этих миссиях: 10+

Продолжение сюжета в цепочке «Кошка среди голубей».

Рекомендуем: гайд по сбору 60 птиц-оригами.

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

0
975
Рекомендуем
Пока никто ничего не написал, оставьте первый комментарий (╹◡╹)