Императрица Тисок II

Хорошего человека не просто сыскать в Honkai Star Rail

Аватар 64
Castlepeak

Миссия «Хорошего человека не просто сыскать» открывается в Золотом миге на Пенаконии после прохождения последней части начала сюжета «Шум и ярость». В ней вы познакомитесь с императрицей республики Пупша Тисок II. За прохождение вы получите 50 единиц Звёздного нефрита, наклейку для пропуска «Тиран», 360 часокредитов и достижение «Преступление и наказание».

Промокоды от 8-11 мая: VAJEGY4MNMDK, HSRGFN24, LOVEFROMROBIN. Здесь вы всегда найдёте последние появившиеся промокоды по Стар Рейлу! Как правило, они действительны всего сутки. Kuru~Kuru~!

Скорость: 0

0


Прохождение миссии «Хорошего человека не просто сыскать»

Тисок 2
Рядом со входом в отель «Грёзы» поговорите с императрицей Золотого мига Тисок II и искателем грёз.

Выяснится, что искатель грёз Шенапон потерял своего напарника после погружения в мир грёз. Подданный её величества остаётся на месте, а вы вместе с Тисок II отправляетесь искать Ефрема в ближайших развлекательных заведениях. Переместитесь на первый этаж, к якорю «Торговая улица снов» и пройдите к отмеченному месту. У бара «Край света» поговорите с Тисок II. Императрица позовёт из бара госпожу Зелёнокорок. Девушка сообщит, что Ефрем заходил к ним, но напился и убежал «продвигать духовную музыку». Тисок решит опросить людей вокруг бара.


4 прохожих, которые могли видеть Ефрема
Невежливый прохожий в стороне подскажет, что Ефрема забрали гончие.

После опроса поговорите с мужчиной из гончих: он подтвердит арест Ефрема. Тисок отправляется в реальность, чтобы позаботиться об освобождении подчинённого. Завершив диалог с мужчиной, вы узнаете, почему вашу спутницу называют императрицей. После этого возвращайтесь на обозначенное место встречи у входа в отель.


Шенапон, Ефрем и императрица
Вернитесь в то место, где изначально встретили императрицу.

Мужчины отправятся готовиться к переговорам, а вам предстоит помочь Тисок II с эмоциями. От появившегося Часика вы узнаете, что императрице грозит какая-то опасность, но она отказывается об этом сообщать.


Восполните потерянные эмоции Тисок II

Для восполнения эмоций императрицы потребуется шестерня «Гнев», которую можно получить неподалёку (например, у двух пепеши справа от Тисок). О том, где найти все шестерни, мы рассказали в отдельном материале.


Эмоциферблат Тисок 2
Используйте шестерню «Гнев», чтобы запустить эмоциферблат.

Заполучив недостающую эмоцию, девушка расскажет, что в мире грёз на неё постоянно совершаются покушения. Она переживает, как бы до неё не добрались в реальности. От вас императрица хочет, чтобы вы проучили негодяев. Отойдите в отмеченное место в сторонке, чтобы спрятаться.


Место, где нужно спрятаться
Спрячьтесь за рекламный щит.

Тисок отправится играть беззащитную жертву, как вдруг кто-то застрявший в телефонной будке, позовёт её на помощь. Прибыв на место, вы столкнётесь с убийцами.


Покушение на Тисок 2
Сванга и Иллифан затеяли покушение…

От мужчин вы узнаете, что императрица должна вспомнить свои злодеяния, иначе «ничего не изменится». После того, как девушке зададут вопрос о том, где она родилась, станет понятно, что с её воспоминаниями что-то не так. Сванга сообщит, что когда-то Тисок сбежала на Пенаконию и попросила Семью запечатать её воспоминания. Нападавшие дадут вам фрагмент общественного центра города Пасдрака. Используйте полученную деталь неких руин, чтобы вновь запустить эмоциферблат и войти в эмосреду Тисок II.


Вход в эмосреду Тисок 2
Для эмосреды рекомендуются персонажи с физическим, ледяным и ветрянным уроном.

В эмосреде императрица превратится в маленькую принцессу, сопроводите её к цветочнице. Девочка захочет купить прялкоцветы для своего старшего брата, который взошёл на трон более двух лет назад. В её планах попытаться смягчить налоги для бедняг, что населяют окрестности отдалённых звёзд. Внезапно появится капитан, который сообщит, что сестра Тисок II устроила переворот и убила брата. Вы решаете бежать, но на выходе вас уже ждут солдаты.


Злобный генерал пришёл за Тисок 2

После битвы Тисок расскажет, что её сестра не приходится родной дочерью её матери, поэтому бежать нужно на вотчину матери-императрицы, Кинчаригес. Доберитесь до машины, избегая стражу.


Машина для побега Тисок II
Совершив побег, вы узнаете, что матери-императрице удалось собрать собственную армию и свергнуть сестру Тисок II. Затем принцесса сама взошла на престол и стала императрицей Пупшийской империи. Ради защиты своей юной дочери, мать взяла бразды правления на себя. Когда Тисок достигла нужного возраста, её мать скончалась, а родственники не собирались доверять ей руководство страной.

Вас перенесёт в следующую сцену, где Тисок II уже повзрослела. Посмотрите сцену убийства генерала Дакета, после чего Тисок прикажет привести к ней Ленамар. Императрица поблагодарит девушку за выполнение приказов. Тисок пообещает назначить Ленамар старшим шпионом империи и предложит поднять бокалы.


Налейте вино будущему старшему шпиону

Взаимодействуйте с Тисок, чтобы посмотреть, как императрица наливает в один бокал яд. Она предлагает сделать выбор вам и угостить Ленамар:

  • Поднести отравленное вино. Девушка выпьет вино и восхитится им. После шпионку вы больше не увидите.
  • Поднести безопасное вино. В последующих сценах становления Тисок II безжалостным палачом вы увидите, как Тисок говорит Ленамар, что Серый Рыцарь слишком долго держала её в живых. По мнению императрицы вам не следовало этого делать. В конце диалога императрица сообщит, что в бокале вина, который шпионка выпила полчаса назад, был яд.

Переместившись в другой временной промежуток, двигайтесь по локации, чтобы понаблюдать, как Тисок II становится безжалостным палачом:

  • В некоторых диалогах вы можете выбирать, отпускать ли встречных мятежников. В таком случае битв удастся избежать.
  • По информации в комментариях от Странника, следование указаниям Тисок II ни к чему не приведёт, в конце она всё равно решит от вас избавиться со словами «Мой самый верный подданный, если тебя сейчас увидят со мной, это меня выдаст».

Тисок 2 и бомбы
Тисок II велит министру сбросить бомбы на Пасдрак с населением в 4 миллиона человек. Старикашка полетит на город вместе с бомбами.

В конце пути двери закроются и перед вами. Тисок обвинит вас в том, что вы отпускали предателей (либо, что ваша компания выдаст её). Вы узнаете, что когда бунтовщики прорвались во дворец, императрица уже держала путь на Пенаконию.


Воспоминания вернулись к Тисок II

Сванга окажется лидером комитета по свержению имперского строя в республике Пупша, а Иллифан его заместитесь. Они пришли за девушкой, чтобы предать её суду. Тисок согласится пойти с ними и спросит вас, искупят ли благие дела на Пенаконии её грехи. Если выбрать вариант «Искупит», то Иллифан со Свангой лишь гневно сообщат, что такое невозможно искупить.

На этом миссия «Хорошего человека не просто сыскать» будет пройдена. Вы получите наклейку для пропуска «Тиран» и, став свидетелем истории «хорошего человека», достижение «Преступление и наказание» (5).


Тисок III

На следующий день (возможно, после перезахода в игру), вы получите сообщение от эрудроида Тисок III. Бразды правления землёй грёз теперь доверены ей.


Тисок 3 в вестибюле
Встретить новую императрицу можно в вестибюле отеля.

Рекомендуем материалы по достижениям Пенаконии: «Планета Празднеств и Грош» (Уэсли и Пенелопа), сбитый эрудроид и достижение «Расёмон», «Враг пепеши» (клубки на голове).

Аватар 150
Автор: Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

2
546
Рекомендуем
Всего комментариев: 2
Оставить комментарий

  • Если выбирать варианты со сражением, никого не отпускать и подать отравленное вино шпиону, Тисок всё равно от нас избавится. Но уж со словами «Мой самый верный подданный, если тебя сейчас увидят со мной, это меня выдаст», потому что она собирается сбежать.

    1