Слухи о Genshin Impact 1.7: Аяка быстрее, чем Мона, Ёимия «невероятно сильная»

Castlepeak
Аяка в Геншин Импакт 1.7

Последние слухи о Genshin Impact проливают свет на двух анонсированных персонажей в игре, и изменение стат каждого.

В последних обновлениях miHoYo добавили не так много вещей в игру. Помимо нового персонажа Эолы, игроки получили новый регион с уникальной цепочкой квестов и событиями. Также была введена система скинов для персонажей: на данный момент можно приобрести скин на Барбару и Джинн. Звучит довольно неплохо, однако это несколько меньше, чем было в предыдущих апдейтах. Печалит также и то, что «Эхо легенд» — временное событие.

Вполне возможно, что нас ждёт обилие нового контента в следующем обновлении. Если верить слухам, 1.7 должно стать одним из самых больших обновлений в игре. Начиная от долгожданной Инадзумы и заканчивая пятью новыми персонажами.


Инадзума в Genshin Impact

Читайте также: как решить головоломку с нажимными музыкальными плитами на архипелаге Золотого Яблока.

Согласно последнем слухам с Honey Impact, в текущей бета версии Аяка и Ёимия были немного изменены.


Изменения Ёимии


Ёимия в Genshin Impact

Кулдаун элементального (С4) навыка Ёимии сокращается на 1.2 секунды (была 1 секунда). Обычные атаки (С6) Ёимии имеют 50% (было 40%) шанс выпустить дополнительную огненную стрелу, которая наносит 60% (было 50%) урона.


Изменение игрового описания Аяки


Аяка в Genshin Impact

Было: «Принцесса знаменитого дома Камисато из Инадзумы. Она воплощение благородства и элегантности.»
Стало: «Дочь клана Камисато комиссии Ясиро. Прекрасна, величественна и изящна.»

Помимо этого, есть ещё немного интересной информации, которая позволяет узнать больше о Ёимии и Аяке. Делится информацией один из тестеров.

Новый пятизвёздочный лук для Ёимии и электро персонажи в команде являются невероятно сильной связкой. Я видел, как она выбивает 50-60 тысяч урона автоатакой (С6, R5 лук). Команда может состоять из Ёимии, Фишль, Беннета и анемо героя (Венти/Казуха/Сахароза). R5 Ржавый лук может выбивать 20-25 тысяч.

Объяснение, как вылетают эти цифры: Ёимия делает перегрузку под ультой Беннета с помощью Оза Фишль. Она может легко просаживать врагов под ультой венти. Возможно, один из самых забавных персонажей по геймплею в стиле «турели».

Аяка выглядит невероятной сильной на С0. Новый меч и крио команда отлично блокируют врагов. Рывок Аяки быстрее, чем у Моны, а самое главное, тратит меньше выносливости и имеет больший период неуязвимости.

Всё это даёт нам некоторые представления о новых персонажах. До выхода обновления есть время, вскоре мы узнаем ещё больше. Версия 1.7 ожидается примерно 21 июля.

Помните, что вышеизложенная информация лишь слухи и доверять ей на 100% точно не стоит. Пишите в комментарии, заинтересовали ли вас новые персонажи, будете ли вы их выбивать или оставите камни Истока на что-то более «интересное».

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
0 747
Рекомендуем

Оставить комментарий