Кто такая Алиса в Genshin Impact?

Castlepeak
Фанатский концепт Алисы в Genshin Impact

В Genshin Impact существуют некоторые невышедшие персонажи, упоминаемые в лоре игры. Про некоторых из них совсем мало что известно, даже как они выглядят. В эту категорию входит и Алиса, мать Кли. Фанаты пытаются предугадать, как она могла бы смотреться в игре, в основном через фанарт.

Алиса — один из самых загадочных персонажей, и, скорее всего, miHoYo не раскроет никаких подробностей о ней в ближайшее время. Как бы то ни было, мы можем узнать немного про неё из летнего ивента на островах Золотого Яблока, который крутится вокруг Кли.

Интересный факт: в японской озвучке Алису озвучила Кикуко Иноуэ, та же сэйю, что подарила голос Альсине Димитреску в Resident Evil Village.


Будет ли Алиса играбельным персонажем?

Алиса является известным путешественником в Тейвате. Возможно, она уже исследовала все семь регионов: от Мондштадта до Снежной и записала свои наблюдения в «Путеводитель по Тейвату».

В прошлом Алиса была подругой и соперницей наставницы Моны. 50 лет назад девушки заключили соглашение, в результате которого Алиса завладела дневником своей подруги, узнать про эту историю подробнее можно в сюжетном квесте Моны, Акт 1. Алисе, по оценкам, должно быть более 60 лет. Однако, Алиса не является человеком, на что намекают эльфийские ушки Кли. Также Алиса является алхимиком и важным членом ведьминской группы Hexenzirkel.

Местонахождение Алисы неизвестно с того момента, как она оставила свою дочь Кли с рыцарями Ордо Фавониус и отправилась в путешествие со своим мужем. Произошло это за три года до начала нашего приключения в Тейвате.

Интересно и то, что именно Алиса объяснила Барбаре концепцию японских айдолов, подарив журнал. Многие фанаты выдвинули теорию, что Алиса может путешествовать по параллельным мирам, включая наш.


Фанатский концепт Алисы, вдохновлённый Кли

Дизайн Алисы, вдохновлённый КлиДизайн Алисы от @eromegamisensei


Поскольку Алиса ведьма, многие фанаты представляют её в костюме ведьмы. Прекрасными артами поделился в твиттере Momoka Neko, в значительной степени вдохновлёнными Кли, ведь, как мы знаем, именно Алиса научила свою дочь изготавливать бомбы. Что Алиса и Кли очень похожи мы можем услышать и в игре от Джинн и Альбедо.

Нет никакой информации относительно того, будет ли Алиса играбельным персонажем. Также не известно, каким оружием пользуется ведьма и что у неё за стихия. Не подтверждено имеет ли Алиса вообще глаз бога, как все остальные играбельные персонажи и её дочь.


Алиса прощается с КлиАрт момента расставания Кли с Алисой от @Nowocchi


Информация из финала ивента на летних островах

В катсцене, где Алиса обращается к героям через запись, мы слышим подтверждение о том, что Кли и её мать являются эльфами с большей продолжительностью жизни, чем люди.

Алиса рассказывает, что, хоть и находится очень далеко, она регулярно в тайне наведывается в Мондштадт, чтобы проверить Кли и других. Эльфийка описывается как очень могущественная чародейка, поэтому вполне вероятно, что она может телепортироваться. В том числе и в другие миры, как уже было сказано про подаренный Барбаре журнал «Айдол».

В записи ведьма упомянула архипелаг Золотого Яблока, название которого взяла из популярной истории, услышанной в другом мире. Близнецы путешественники также пришли из другого мира, поэтому путешествие по мирам других могущественных людей в Тейвате не является великим открытием.

Пишите в комментарии, что думаете об Алисе. Появится ли она когда-нибудь в качестве игрового персонажа?

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
2 2079
Рекомендуем

Комментарии:

Оставить комментарий