Assassin’s Creed Valhalla: издания и бонусы предзаказа

Castlepeak
Ассасинс Крид: Вальгалла

Варианты предзаказа игры Assassin’s Creed Valhalla уже появились в различных магазинах. Как и ожидалось, существует несколько бонусов от предзаказа. Из этого материала вы узнаете, что входит в стандартное издание игры, а также в Gold, Ultimate, и Collector’s Edition.


Дата выхода Assassin’s Creed Valhalla

Дата выхода Assassin’s Creed Valhalla назначена на конец 2020 года. Выход игры ожидается на платформы текущего и следующего поколения: PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5, и Stadia. Игра будет эксклюзивом для Epic Games Store и Ubisoft Store на ПК.

Хоть Вальгалла и доступна для предзаказа на текущих платформах, для PS5, Xbox Series X и Stadia оформить предзаказ пока что нельзя.


Стандартное издание Assassin’s Creed Valhalla


Бонусное задание "Путь Берсерка"

В него входит сама игра и дополнительная миссия «Путь Берсерка». Примерная стоимость игры на диске или в цифровом формате — 60$.


Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition


Голд издание игры Assassin's Creed Valhalla

Вместе с золотым изданием Вальгаллы вы получите: стилбук, миссию «Путь Берсерка» и Season Pass. За диск придётся заплатить 110$, а за цифровую копию 100$.


Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition


Ультимейт издание игры Assassin's Creed Valhalla

В Ультимейт издание помимо самой игры, стилбука, миссии «Путь Берсерка» и Season Pass’а также входит «Ультимейт-набор». Он включает набор берсерка: оружие, корабль, руны и другие предметы. За физический и цифровой формат вы отдадите 130$ и 120$ соответственно.


Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition


Коллекционное издание Assassin's Creed Valhalla

Помимо того, что уже было перечислено выше, в коллекционном издание Вальгаллы вы найдёте мужскую фигурку (5 см) и женскую (30 см), сертификат подлинности, саундрек и три карточки. К сожалению, в России оно пока недоступно. Стоимость: 200$


Скрытый клинок Эйвара


Скрытый клинок из Assassin's Creed Valhalla

В магазине Юбисофт можно также найти скрытый клинок Эйвара из Assassin’s Creed Valhalla. Если вы давно мечтали купить настоящий скрытый клинок ассасина, то настало время. Его стоимость примерно 65$.


Фото скрытого клинка из Assassin's Creed Valhalla Фото скрытого клинка из Assassin's Creed Valhalla #2

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
Просмотры: 568
Рекомендуем

Оставить комментарий