Скоро в Genshin Impact добавят снежную локацию «Драконий хребет»

Castlepeak
Новый персонаж на локации Драконий Хребет в Genshin Impact

Студия miHoYo анонсировала новую версию игры Genshin Impact. Дата выхода назначена на 23 декабря и в ней нас ждёт немало интересного. Главное нововведение — снежная локация «Драконий хребет». Кроме того, нас ждёт парочка новых персонажей.


Драконий хребет

Некогда ядовитый дракон Дурин сразился с Двалином и пал в бою. Останки его похоронены высоко в горах, известных как «Драконий хребет». Из-за снега, лютых морозов, отравленной драконьей крови и монстров не так много смельчаков решаются покорять эти вершины. Но Путешественник, пронзающий небеса и пересекающий моря звёзд, продолжает здесь своё странствие…

Становится понятно, что на новой локации путешественники смогут добыть множество ценных ресурсов, уникальных артефактов и чертежей. Стоит быть готовым и к вызовам: в местности лютых морозов персонаж будет замерзать, придётся искать точки для согрева. Не обошлось и без новых противников: лавачурл с инеевым панцирем и ледяной маг Фатуи.

Самое время начать подготовку к выходу версии 1.2: прокачать и снарядить ваших пиро персонажей.


На видео вы можете увидеть новую локацию, персонажей, а в конце узнать о новых предметах

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
0 241
Рекомендуем

Оставить комментарий