Когда появится взломанная версия Resident Evil 3 Remake

Castlepeak
Resident Evil 3 Remake когда взломают Денуво

Capcom не теряла зря времени и, спустя чуть больше года после ремейка Resident Evil 2, выпустила RE 3! Фанаты серии просто ликуют, однако часть геймеров расстроила цена на игру — две тысячи рублей. Многие сразу сразу задались вопросом: когда взломают Resident Evil 3 Remake? Попробуем разобраться.

Информация на данный момент: Denuvo в RE 3 не взломана.

На взлом ремейка Resident Evil 2 у ребят из CODEX ушла неделя. В случае с ремейком третьей части ситуация, скорее всего, будет отличаться. Ведь разработчики «Денуво» не сидят на месте и улучшают свою систему защиты.

Если взять другие игры с этой системой защиты, то сроки расходятся. Например, игру «Звёздные Войны Джедаи: Павший Орден» хакеры взломали за несколько дней, а вот Red Dead Redemption 2 продержалась примерно полгода. Если обратиться к статистике, то в среднем взлом Denuvo занимает два с половиной месяца.

Скорее всего, взломанная версия Resident Evil 3 Remake появится где-то спустя 2 месяца после выхода игры.

Сайт Castlepeak.ru крайне не рекомендует пользоваться взломанными версиями игр. Уважайте труд разработчиков — покупайте официальные версии.

Приобрести RE 3 по сладкой цене можно здесь.

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
Просмотры: 5936
Рекомендуем

Комментарии:

Оставить комментарий