Эхо легенд — как получить скин на Барбару в Genshin Impact

Castlepeak
Событие Эхо легенд в Genshin Impact

Событие Эхо Легенд появится в Genshin Impact на ограниченный период времени. Его выполнение будет доступно на протяжении всей версии 1.6. Участникам будут доступны ценные награды, но вишенкой на торте станет летний скин на Барбару «Летний блеск».

Для участия в событии у вас должен быть как минимум 21 ранг приключений.


Как получить скин на Барбару

В ходе события собирайте раковины эха на архипелаге «Золотое яблоко». Для получения скина необходимо собрать 24 раковины. Всего можно собрать 32 раковины для 7 этапов с воспоминаниями. В начале доступно всего 5 раковин для сбора, но со временем их появится больше.


Карта всех раковин эха на архипелаге Золотое яблоко


Скин на Барбару в Genshin Impact

Скин на Барбару будет доступен в магазине за 1680 кристаллов Сотворения после завершения версии 1.6. До 19 июля вы также можете приобрести скин на Джинн со скидкой, за 1350 кристаллов Сотворения. Когда скидка кончится, скин на Джинн будет стоить столько же, сколько и на Барбару.


Скин на Джинн

Если вы ни разу не пополняли счёт кристаллов Сотворения, то сможете приобрести 980+980 за 1390 рублей.


В первой части обновления будет доступен баннер с Кли «Сверкающая поступь». Четырёхзвёздочные персонажи: Фишль, Сахароза и Барбара.


Баннер с Кли в версии 1.6

Читайте также наши гайды по Genshin Impact, сейчас там много полезной инфы по архипелагу «Золотое яблоко».

Об авторе

Castlepeak

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите свой комментарий по теме. По вопросам сотрудничества можете писать на e-mail: admin@castlepeak.ru

Оценка:
0 156
Рекомендуем

Оставить комментарий